Трек Айса Digital 132
Re: Трек Айса Digital 132
Отбой.
- Iceman
- Многое знаю о Slot Cars
Собрали трассу и снова загорелись желанием катать? ))) 

-
Hunter - Профи
Iceman писал(а):Всем привет!
Есть ещё кто из старой гвардии, кто интересовался событиями, стремительно развивающимися вокруг моего трека?![]()
В общем, за последние 2 с лишним года мы так больше и не собирали его, т.ч. решили продать, чтоб не пылился на мансарде.
Может, кто подскажет про нынешнее ценообразование?
Суммарно:
- по наборам в коробках:
- Carrera PRO GT - вроде, всё в целости и сохранности, но надо проверить машинки
- Carrera F1 Championship - вроде, всё в целости и сохранности, но надо проверить машинки, т.к. есть подозрение, что одной или обеим машинкам может быть плохо
- по элементам трассы: 21 прямая, 3 1/3, 2 прямый с полупозициями, 40 60-градусных, 6 30-градусных, 1 смена побеих полос сразу, 2 неуправляемые смены одной полосы, 2 или 3 управляемые смены одной полосы, 2 поворотные смены одной полосы
- по элементам в одтельных коробках:
- Carrera Outside shoulders (арт.20567)
- Carrera Inside shoulders for 30 degrees (арт.20590)
- Carrera Control Unit
- Carrera Electronic lap counter
- Carrera Position tower (арт.30357)
- Carrera Pit lane (арт.30356)
- ну, и куча всяких рагражений, соединителей и прочего сопутствующего
Как думаете, смогу я всё это продать, а главное - за сколько всё это высавлять и скопом ли или частями?
Спасибо!
Привет)
Выставляй всё на форум в раздел барахолка, почём покупал так и продавай, это касаемо доп частей и аксессуаров, а треки продавай целиком по дешевле, спрос на digital очень низкий, в основном спрос на аналог.
-
admin - Добрый админ