Трек Айса Digital 132

Автотреки Carrera, аналоговые и цифровые.

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 10 янв 2015, 04:20

Изображение

Так я имею ввиду.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 10 янв 2015, 13:35

да двойное перестроение перед финишем намного лучше . оставляй так надо будет протестировать. 
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2832
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 21 янв 2015, 17:44

Iceman писал(а):Чего-то у меня блок управления перестал звук издавать.( Так все работает вроде, а звука нет. Завтра попробую внутрь залезть, может просто проводок отлетел...

Вот только добрался до этого, залез внутрь, вроде все нормально, тестера нет чтоб прозвонить. Что еще может быть, ума не приложу.(
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 21 янв 2015, 17:53

Лёш может сам динамик помер?  есть возможность что то припаять к динамику? наушники или муз.колонку, у немца в ютюбе есть видео ролик как он припаял динамики к блоку управления ...может просмотрев что -то тебе подскажет где искать проблему? 
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2832
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 21 янв 2015, 18:29

Хм, идея, надо попробовать...
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 22 янв 2015, 20:14

Приехал мой шнурок с диском из германьщины:

Изображение

Подключил, поставил дрова, работает. Установил мега программулину:

Изображение

Буду с ней разбираться.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение KLIMckoe » 22 янв 2015, 20:25

Iceman писал(а):Приехал мой шнурок с диском из германьщины:

Изображение

Подключил, поставил дрова, работает. Установил мега программулину:

Изображение

Буду с ней разбираться.
а что это за шнурочек?
KLIMckoe
Изучаю Slot Cars
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 19:54
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 22 янв 2015, 20:28

Всё....мы теряем Лёшу ....:))))) в этой программе и за год не разобраться ....:)))) 
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2832
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 22 янв 2015, 20:31

KLIMckoe писал(а):
Iceman писал(а):Приехал мой шнурок с диском из германьщины:

Изображение

Подключил, поставил дрова, работает. Установил мега программулину:

Изображение

Буду с ней разбираться.
а что это за шнурочек?
Это альтернатива PC Unit 30349, подключение к компу по USB.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 22 янв 2015, 20:39

admin писал(а):Всё....мы теряем Лёшу ....:))))) в этой программе и за год не разобраться ....:)))) 

Ну, думаю как альтернатива X-Lap, она у меня в течении недели-двух заработает, а в остальных прибабахах будем постепенно разбиратся.)
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Пред.След.

Вернуться в Автотреки Carrera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron