Трек Айса Digital 132

Автотреки Carrera, аналоговые и цифровые.

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 04 фев 2015, 16:42

FantAst писал(а):
Iceman писал(а):Изображение

Что скажете, уважаемые?
Немного с запозданием, понимаю на стол будете ставить?
Вопросик один - так где 2рым уровнем трасса идёт, подъём из обычных частей сделан не мосты никакие ? И на обычных брусках всё лежит ?

Нет, на подиум пойдет другая конфигурация, чуть позже выложу.
Подъемы пока из обычных деталей, под второй уровень трассы буду делать специальные подставки, из тех же брусков и фанеры.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 04 фев 2015, 20:42

В общем на подиуме будет вот такая конфигурация:

Изображение

Пока не понятно насколько удобно и все видно будет, посмотрим после сборки.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 04 фев 2015, 21:11

офигеть 26 метров!!! круто, Лёш а ты высоту всех мостов и спиралей просчитал? не будет ли закрывать тебе домашний кинотеатр ?
Изображение
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 04 фев 2015, 21:19

Пока нет. Все это буду делать в процессе сборки трека. Надеюсь что закрывать не будет, или придется разбирать трек, для просмотра кино.)
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение FantAst » 05 фев 2015, 18:01

Iceman писал(а):В общем на подиуме будет вот такая конфигурация:

Изображение

Пока не понятно насколько удобно и все видно будет, посмотрим после сборки.
AU - это доп. питание ? Это какой-то особый фрагмент - или просто подведено проводком (откуда?) питание ?
Аватара пользователя
FantAst
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 18:28
Откуда: Владивосток

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 05 фев 2015, 18:03

Нет, это секция адаптер, к которой цепляются всякие допы, в моем случае к ней цепляется позиционная башня.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 14 фев 2015, 00:19

Лёш привет. как у тебя дела продвигаются? как подиум поживает? :)
Изображение
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 15 фев 2015, 19:35

admin писал(а):Лёш привет. как у тебя дела продвигаются? как подиум поживает? :)

В гараже холодно, поэтому продвигается пока еле-еле.))) Но главное что продвигается.)
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение lkEng » 09 мар 2015, 14:40

Какая высота подиума и какая высота бортиков по периметру подиума желательна?
lkEng
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 16:54

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 14 мар 2015, 16:18

почистил тему.

Тема называется трек Айса , вопросы должны быть к теме только трека Алексея. Прошу не флудить
:)
Изображение
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Автотреки Carrera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron