Трек Айса Digital 132

Автотреки Carrera, аналоговые и цифровые.

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение lkEng » 14 мар 2015, 22:13

Iceman писал(а):
AntonyRus писал(а):Да можно...
Изображение
Вот отсюда: slotbayer.de

И вот такая же фишка, но уже с bluetooth: http://www.frank-durr.de/?p=51

:-)

Вот походу мой проводок такой и есть, без всяких коробочек и плат. На одном конце USB на другом mini DIN.



Алексей. А разбирали ли вы digital unit? есть там место под блютуз адаптер. Хочу встроить его внутрь станции, чтобы не городить гирлянду снаружи. Будет станция коннектиться сразу к компу без проводов.
lkEng
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 16:54

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 16 мар 2015, 09:43

Что имеется в виду под digital unit?
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение lkEng » 16 мар 2015, 14:29

Iceman писал(а):Что имеется в виду под digital unit?

Блок управления 30352.
lkEng
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 16:54

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 16 мар 2015, 16:11

lkEng писал(а):
Iceman писал(а):Что имеется в виду под digital unit?

Блок управления 30352.

Да, разбирал. Место есть, в принципе такой вариант возможен.
Только надо понимать, родной блютуз 30369 заявлен для работы только с планшетам и смартфонами. Можно ли его настроить как безпроводной передатчик данных на комп и будут ли в такой связке работать программы типа X-LAP и ей подобные, это вопрос. Мне кажется что врядли.
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение lkEng » 16 мар 2015, 19:09

Нет не родной bluetooth а тот что был указан в одной из ваших ссылок (И вот такая же фишка, но уже с bluetooth: http://www.frank-durr.de/?p=51). Если место есть круто. Мои комплекты просто на подходе, поэтому спрашиваю. Остался открытым вопрос по родному 30369 можно ли его будет заменить тем что в ссылке прописав нужное имя пин код и объем передачи инфы или все таки там другая методика передачи данных.
lkEng
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 16:54

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 16 мар 2015, 23:15

По ссылке пишет что тестировал именно с X-LAPом, значит работает, дерзай.))) По мне так проще все таки провод прокинуть.))) Да и дешевле.)))
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение Iceman » 20 апр 2015, 22:22

Приезжали гости, просили погонять. По быстрому собрал простенькую трассу.)))

Изображение
Iceman
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 11:48
Откуда: Москва, Долгопрудный

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение lkEng » 20 апр 2015, 23:53

Iceman писал(а):Приезжали гости, просили погонять. По быстрому собрал простенькую трассу.)))

Изображение

А что за приблуда в виде бутылки?
lkEng
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 16:54

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 21 апр 2015, 01:11

Iceman писал(а):Приезжали гости, просили погонять. По быстрому собрал простенькую трассу.)))

Изображение

Лёш не вижу подиума :) , всё руки не доходят ?
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Re: Трек Айса Digital 132

Сообщение admin » 21 апр 2015, 01:13

lkEng писал(а):
Iceman писал(а):Приезжали гости, просили погонять. По быстрому собрал простенькую трассу.)))

Изображение

А что за приблуда в виде бутылки?

Это не бутылка :) это башня принимающая сигнал от инфракрасных безпроводных пультов управления для Dig132
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Автотреки Carrera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron