Ищу инструкцию к Artin Racy Action World Nürburgring 1:43
• Страница 1 из 1
Ищу инструкцию к Artin Racy Action World Nürburgring 1:43
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сори за сплошной текст, не отбивается энтером, почему то...и фотку только одну смог в приложение навесить...хз
Прошу вас помочь мне с несколькими вопросами. Заранее прошу прощения за свою безграмотность в отношении темы сайта (форума).
Никогда не гонял на автотреках, в теме полный ноль, но увидев на очередной барахолке автотрек Artin Racy Action World Nürburgring (Art. Nr. 84908 K/99), за очень не дорого (так как нерабочий), решил прикупить сынишке. И вот пока ползет доставка, решил найти в сети инфу о данном треке, но ничего кроме продажи не нашел, что крайне удивило и озадачило. И начали мою душу бередить сомнения, вдруг не соберу, вдруг незапущу, вдруг плохое качество и рассыпется и т.д и т.п.
Так что, прошу помощи, кто чем может - ссылочки какие, направления куда копать, да и общая инфа по теме не помешала бы, зарание благодарю за помосчь!
Вот основные вопросы
1. Нужна инструкция к треку.
2. Характеристика, отзывы, советы по сборке и проверке.
3. Описание, фото, видео трэка.
4. ну и вообще все что только можно о нем найти, может есть еще где, на русском желательно
Сори за сплошной текст, не отбивается энтером, почему то...и фотку только одну смог в приложение навесить...хз
Прошу вас помочь мне с несколькими вопросами. Заранее прошу прощения за свою безграмотность в отношении темы сайта (форума).
Никогда не гонял на автотреках, в теме полный ноль, но увидев на очередной барахолке автотрек Artin Racy Action World Nürburgring (Art. Nr. 84908 K/99), за очень не дорого (так как нерабочий), решил прикупить сынишке. И вот пока ползет доставка, решил найти в сети инфу о данном треке, но ничего кроме продажи не нашел, что крайне удивило и озадачило. И начали мою душу бередить сомнения, вдруг не соберу, вдруг незапущу, вдруг плохое качество и рассыпется и т.д и т.п.
Так что, прошу помощи, кто чем может - ссылочки какие, направления куда копать, да и общая инфа по теме не помешала бы, зарание благодарю за помосчь!
Вот основные вопросы
1. Нужна инструкция к треку.
2. Характеристика, отзывы, советы по сборке и проверке.
3. Описание, фото, видео трэка.
4. ну и вообще все что только можно о нем найти, может есть еще где, на русском желательно
- VictorK
- Просто зашёл
Re: Ищу инструкцию к Artin Racy Action World Nürburgring 1:4
Добрый вечер и добро пожаловать на форум
Честно сказать порыл информацию в интернете и то же ни чего не нашёл нигде
)) похоже очень древний трек ....но это не страшно
по сборке не переживайте соберёте однозначно , а вот что там не работает это нужно выяснить, что Вам говорил продавец, что там конкретно не работает?
если есть инфа почему он не работает думаю поможем без проблем

Честно сказать порыл информацию в интернете и то же ни чего не нашёл нигде

по сборке не переживайте соберёте однозначно , а вот что там не работает это нужно выяснить, что Вам говорил продавец, что там конкретно не работает?
если есть инфа почему он не работает думаю поможем без проблем

-
admin - Добрый админ
Там все несложно, если что у меня запчасти есть и инфа по Артину , как получите трек - пишите.
-
Павел - Профи
- Откуда: Соколово, Солнечногорский район, Московская область
Добрый вечер.
Благодарю за теплый прием.
Думаю завтра-послезавтра получу посылочку.
Относительно того что неработает, продавец написал: "просто где-то отходит контакт", так что эта информация нам не поможет.
Если я правильно все понимаю, то после получения и сборки
необходимо будет проверить мультиметром на замкнутость цепь, трек в смысле, сори за корявость и не электрики мы (, еще этот мультиметр найти надо ))) хотя этот вопрос как раз таки решаем, в пятницу предварительно договорились, он и расскажет как пользоваться.
Я так понимаю, трек дюже древний?
И по машинкам вопрос, где их такие брать 1:43, в приложение запихну фото машинок (
Спасибо за участие!)
Благодарю за теплый прием.
Думаю завтра-послезавтра получу посылочку.
Относительно того что неработает, продавец написал: "просто где-то отходит контакт", так что эта информация нам не поможет.
Если я правильно все понимаю, то после получения и сборки

Я так понимаю, трек дюже древний?
И по машинкам вопрос, где их такие брать 1:43, в приложение запихну фото машинок (
Спасибо за участие!)
- VictorK
- Просто зашёл
Приветствую!!!
Так уж сложилось, что в клуб вступают исключительно без мультиметра
.
По поводу картинок я беру фотографию и в редакторе фотографий размер вдоль (горизонталь) выставляю 1000 по вертикали само выставляется около 700 и !!! смотрю при сохранении что бы сжалось до 300 килобайт.
Так уж сложилось, что в клуб вступают исключительно без мультиметра

По поводу картинок я беру фотографию и в редакторе фотографий размер вдоль (горизонталь) выставляю 1000 по вертикали само выставляется около 700 и !!! смотрю при сохранении что бы сжалось до 300 килобайт.
-
Слава - Жить не могу без Slot Cars
- VictorK
- Просто зашёл
чуток отредактировал сообщения
конфигурация трека очень интересна
хороший трек
а вот машинки похоже придётся приводить в чувство ....а одну так вообще срочно в реанимацию
конфигурация трека очень интересна

а вот машинки похоже придётся приводить в чувство ....а одну так вообще срочно в реанимацию

-
admin - Добрый админ
Конфигурация что надо! Две машинки похоже комплектные, если блок питания рабочий то можно гонять.
-
Павел - Профи
- Откуда: Соколово, Солнечногорский район, Московская область
• Страница 1 из 1