Вопрос по Digital 143 Black Box

Автотреки Carrera, аналоговые и цифровые.

Вопрос по Digital 143 Black Box

Сообщение admin » 09 янв 2016, 18:03

Парни давно назрел вопрос , для чего это отверстие? написано модуль....что за модуль? по поводу этого гнезда даже на офф сайте ни чего не сказано......

Изображение
Вложения
DSC_0631.JPG
Изображение
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Химки

Re: Вопрос по Digital 143 Black Box

Сообщение FantAst » 10 янв 2016, 15:01

Наверное счётчик кругов подключать:

http://www.slotbaer.de/index.php/carrer ... 3-hardware

На левой стороне есть модульный разъем, те же розетки, используемые в качестве черного ящика для контроллера. И вот, и вот, она также проводной почти так. Оригинальный разъем D132 имеет клеммы для контроллера и используется для беспроводных башни или соединительной коробке. Бе использоваться только для контроллеров не связаны в Redbox. Другой просто хотел в D132.
Поэтому Carrera может проходить по модульному гнезду количество контроллеров. Автомобили и протокол данные уже готовы к этому.
Аватара пользователя
FantAst
Многое знаю о Slot Cars
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 18:28
Откуда: Владивосток

Re: Вопрос по Digital 143 Black Box

Сообщение admin » 10 янв 2016, 23:05

:D тааак.....уже теплеее :)  но всё ещё не догоняю что и как делать с ним


спасибо за инфу. 
Изображение
Аватара пользователя
admin
Добрый админ
 
Сообщения: 2805
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 15:13
Откуда: Химки

Re: Вопрос по Digital 143 Black Box

Сообщение Nikken » 23 июн 2018, 05:07

Сюда можно втыкать расширительный модуль от 132 серии, который добавляет + 3 джойстика, таким образом 5 человек биндится на одном треке :)
Nikken
Просто зашёл
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 03:17


Вернуться в Автотреки Carrera

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron